Sines Corre Mais prove desporto

Estrada
1 outubro 2024 2 min
Na distância principal, Roberto Baião foi o mais rápido e chegou à meta isolado, com o tempo de 34m12s.

A terceira edição do Sines Corre Mais, com organização da HMS Sports e Associação Desportiva + Inclusão, em parceria com a Câmara Municipal de Sines, realizou-se no passado sábado (28 de setembro), num evento solidário com o intuito de promover o desporto entre pessoas de todas as idades com a corrida de 10 km e a caminhada de 5 km.

A praia Vasco da Gama foi o local central do evento. Na distância principal, Roberto Baião foi o mais rápido e chegou à meta isolado, com o tempo de 34m12s. Na segunda posição ficou Miguel Leitão com 34m24s e José Lair foi terceiro classificado com 35m09s.

Em femininos, a estreia de Laura Grilo foi coroada com a vitória e o registo de 36m41s permitiu-lhe fixar o recorde feminino da prova. No pódio, teve a companhia de Carolina Marques (41m06s) e Joana Capelo (42m28s). Os resultados completos estão disponíveis no sítio oficial do evento: sinescorremais.pt. As fotos do evento podem ser consultadas no Facebook da prova.

Com três edições realizadas, o evento conseguiu angariar mais de 26.000 € que permitiram à Associação Desportiva + Inclusão atribuir 30 bolsas desportivas a crianças e jovens de Sines com carência económica comprovada nas duas primeiras edições.

FIM DE-SEMANA DESPORTIVO

Este ano, o Sines Corre Mais integra o fim de semana desportivo promovido pela HMS Sports, em parceria com a autarquia local. Domingo foi estreia do Sines Triathlon, com mais de 650 triatletas inscritos na prova que desafiou os triatletas para 2 km de natação, 80 km de ciclismo e 18 km de corrida. Foram 100 km de pura emoção, com início na Praia da Baía de Sines e chegada no Passeio Vasco da Gama.